Order Customer Service

5ECC00E0
0812.3825.5161

Format pemesanan : Nama - Kode Tas - Alamat - No HP
Jam Kerja: Senin-Sabtu 09.00 - 18.00 (Ahad & Tanggal Merah Libur)

PRODUK PILIHAN

BM5077Brown

Rp 285.000

Rp 200.000

BM5058Purple

Rp 275.000

Rp 190.000

BM5087Black

Rp 265.000

Rp 180.000

BM2425Beige

Rp 335.000

Rp 250.000

Lihat semua

TESTIMONI

Udah nyampe teh paketan'y baguss bgtt mksh yag teteh..

Maysaroh, Cirebon


Siang kk,pesanan nya sudah diterima...senang sekali ni. Makasih kk Tiara

Darni


Tq..ya sis tiara paketan tasnya udh smpek bali...

Ida, Bali


Tq Batamode. sudah sampai. mami aq suka.

Fathiyya, Solo

Testimoni

 

- Fanni, jakarta.
Assalamu'alaikum kak. Makasih sudah sampai tasnya. bagus banget! TOP RECOMENDED SELLER!

- Fathiyya, Solo.
Tq Batamode. sudah sampai. mami aq suka.

- Vionne, Jakarta.
Percaya deh sama olshop yang satu ini, trusted, dan ga tipu-tipu.

- Andy, Karanganyar
Ok, gw puas. tasnya bagus. Pantes banget buat kado. thanks

- Mia, resseler Manado
Kakak, senangnya berbisnis dengan Batamode. Ramah dan Murah. Semua pelanggan aku puas dengan produknya

- Shady, Bandung
Sis, sudah sampai tasnya. Dikirim terpisah yah sis. Sudah sampai dua-duanya yah. terima kasih

- Greetha, Surabaya
Aku greetha dari surabaya, maaf aku bawel kemarin. Soalnya trauma belanja online. Tapi pas terima paket dari Batamode aku bener2 percaya. Barang sampai dan tasnya kualitasnya keren.

- Kesha, Jakarta
Mbak cantik, tasnya sudah datang. Tq yah.

- Maulidia, reseller Bima
sis, sudah sampai semua ya tas nya, terima kasih

- Danti, Banten
saya order yang ke-dua. puas sis, besok diskon ongkir ya...#eh..

- Lesly, Bogor
Tas nya sampai dengan selamat kemarin. maaf saya lupa kabari. bagus dan memuaskan

- Vitha, Ambon
Senang paketku udah datang. thanks BATAMODE.

- Merry, Lampung
thanks full sis. sampai ya kemarin tasnya.

- Jihan, Jakarta
ok, dah sampe. langsung mau ku pakai neeeh.

- Maureecee, Ambepura
sudah sampaik kakak bags nya. oke2 punya.

- Fadhilla, Garut
paket tasnya sudah smpe, makasih ya

- Titin, reseller Purworejo
sudah sampai ya sist, paket2 ke pelangganku. mereka puas semua. Ditambah lagi koleksinya dong.